Бумеранг

Принадлежащая Изиде
Убей меня словом! Убей! Только сразу!      
Не мучай так долго и душу, и тело...
Ты мне напиши лишь одну только фразу,
Что б я поняла : ВСЕ меж нами  СГОРЕЛО???!

Но может горела лишь я пылкой страстью?!
А ты - так...дымил, да и то осторожно,
Боясь, вдруг любовь приведет нас к ненастью?!
Быть может - совсем не любил? Все возможно…

Ну, что ж пережить мне и это придется:
Любить -  ненавидя, смеяться - страдая…
Но знай, что любовь бумерангом вернется -
Ты вспомнишь меня, от желаний сгорая!





Фото из Интернета