Не ходите к в врачам - это дорого стоит!

Старое Перо
Настроение фактор такой :
Когда ты здоровый и когда ты больной.
Если здоровый - весь мир голубой,
Если больной, то на всех ходишь злой!

Мануальная терапия боль в спине снимает.
За большие деньги доктор «принимает»:
Позвоночки точно выставит все в ряд,
И уходишь гордо жизни снова рад!

Смешно и грустно, и печально
Касторку у врача просить,
А для него это банально -
Без «стула» невозможно жить!