Наваждение

Ирина Крессо
 Ты стал каким-то наважденьем,
 Дыханьем ветра,шелестом дождя.
 Тебя хочу узнать я очень-очень,
 Ведь не сказал никто, что этого нельзя.

 Хочу к тебе прижаться, прикоснуться
 Почувствовать твой запах, нежность губ...
 А может мне в слезинку превратиться,
 Скользнув из глаз твоих тебе на грудь?

 Могу я стать листочком от березы
 Чтобы упасть, как будто невзначай,
 К тебе с небес на теплые ладони
 А ты поймаешь,нежно приласкав.

 Хочу я стать в жару-ночной прохладой,
 А в холод согревать своим теплом.
 Хочу чтоб был несказанно ты счастлив
 От мысли лишь одной,что мы вдвоем.