Укутай меня покрывалом любви своей

Рина Котова
Укутай меня покрывалом любви своей...
Я ведь продрогла совсем в суете этих дней...
И каждое утро встаю с мыслью одной:
Как повезло мне, что я повстречалась с тобой...

Укутай меня покрывалом любви своей...
Знаешь, я ведь с тобой становлюсь сильней...
И каждый день Бога лишь об одном молю:
Храни его, Боже, я им одним живу...

Укутай меня покрывалом любви своей...
Нежностью грешно воруешь бесценную душу...
Я обещание данное не нарушу...
Веришь? Я навсегда остаюсь твоей...

      02.12.2016