LIZ Project - Где же ты?

Факундо
1.
Миллионы мыслей - кругом голова:
Без тебя так долго - я сошла с ума
С кем же ты, мой милый?
Телефон молчит...
С кем же ты сейчас так близко?
Где же ты?

Припев:
Вечно занят, занят но не мной.
Да я знаю: ты сейчас с другой.
Да я знаю: ты уже не мой.
Вечно занят, занят, но не мной.

2.
Миллионы правил - верный путь один:
Все тебе оставить, обо всем забыть.
С кем сейчас ты нежен,
Абонент сети?
С кем же ты, сейчас мой милый?
Где же ты?

Припев:
Вечно занят, занят но не мной.
Да я знаю: ты сейчас с другой.
Да я знаю: ты уже не мой.
Вечно занят, занят, но не мной.