Новогоднее настроение

Алла Дмитровская
Новый год,Новый год,он скорей к столу зовет!
С мамой дружно стол накроем и шампанское откроем!
Важно скажет  Президент:"Мир достигнут,войны нет!
И куранты нам пробьют!Новый год вступил в свой путь!...
Пусть всем  МИР он принесет и здоровья целый год!
Радость ,счастья всем вокруг!С Новым Годом в Добрый путь!
С Новым Годом в Мирный путь!