Зимний экспромт

Анна Лерер 2
Снежат уныньем аллеи сквера,
не стынет только слепая вера,
что зимний вечер,
вливаясь  в утро, меня излечит...
Пока мне трудно
принять реальность, и одиноко
смотрю на отблеск счастливых окон.