А помню я

Сергей Медведев 7
Безумной мгла была в ночи.
Безумны были поцелуи.
Шептала ты молчи, молчи...,
А дождь стеной и с крыши струи.

В саду беседка, ты и я...
Ни звёзд, ни месяца, лишь страсть.
Всё так-же вертится земля...
В любви готовы, мы, пропасть.