Scorpions. Maybe I, Maybe You

Александр Аркадьевич Андреянов
    Я и ты

Или я, или ты
Сможем мир изменить,
Дать заблудшей душе               
Путеводную нить.      

Сможем я или ты
И ключ к звёздам найти,
Дух надежды вернув,
Чью-то душу спасти.

Смотришь ты в небеса,
Чтоб сомненья унять,
Только должен ты сам
Голос сердца понять.
В мире полном невзгод
Слышишь: кто-то зовёт.
Не жалеть доброты   
Я смогу, сможешь ты.

Иногда, в беге дней,
Нас пленяют мечты,
Будет мир холодней
Без таких, друг, как ты.

Мы с тобой рождены
Как посланцы любви
И должны потому
Доставлять свет во тьму.

Смотришь ты в небеса,
Чтоб сомненья унять,
Только должен ты сам
Голос сердца понять.
В мире полном невзгод
Слышишь: кто-то зовёт.
Не жалеть доброты   
Я смогу, сможешь ты.

  04.09.16