Кружит январь...

Лилия Панлитви
КружИт январь...

Кружит январь позёмкою белёсой,
Тепла любви мне больше не найти,
И в сердце одиночество занозой
Останется в истерзанной груди.

Уж не вернуть нам юности веселье,
Угасших чувств вовек не оживить,
А редких встреч коварное волненье
Былых надежд не в силах воскресить.

Так пусть летит позёмкою холодной
Заветных дней разорванная нить...
Вот только память искрою невольной
Нам не даёт о прошлом позабыть.

10 декабря 2016 года