Обрести себя

Надежда Струлева
В лугах, в закатах солнца плакун-трава цветёт.
Пылает она ярко, пруд мой стережёт.
В пруду том черепахи, крыски и ужи.
Изредка дрейфуют ондатры и ежи.
Далёкий лес дремучий влечёт к себе меня.
Нет, там не потеряться - там обрести себя.
6.12.2015