Как живёшь?

Валентина Писаренко
Как живешь, мой любимый герой?
С кем проводишь ты ночи и дни?
И обрёл ли душевный покой,
Прочь отбросив метанья свои?

Лёгким флером подёрнута даль.
Я с другим отправляюсь в кино.
А романс про вишнёвую шаль
Не звучит в моём сердце давно.