Лабиринтами Любви

Аким Олегов
Замирало небо... где то в лунном свете,
Притворяясь тенью, ты гуляешь в бездне
Сном прекрасным Дивы в звездах заплутала,
Оставаясь милой и душевной Дамой.

Протянув  ладонью, глаз не отрывая...
Позову тихонько шепотом лаская
Где подслушав шорох... ножек  босоногих,
Уведу с  собою по тропинкам ночи.

И беззвучным шагом медленно ступая,
Мы пойдем к рассвету между звезд плутая
Оставляя след свой в память миражами,
Снами лабиринтов и Любовь взглядов.