Многоточие

Влад Милин
Вновь обещает разлуку февраль,
Вьюгой заносит жилые кварталы.
Снегом на сердце ложится печаль,
Времени вместе почти не осталось.

Утром проснёшься, шагнёшь за порог,
Вьётся позёмка следы заметая.
Нашей любви только несколько строк,
После которых идёт запятая.

Слов, что ждала ты, опять не сказал,
Поезд прибудет домой поздно ночью.
Этой истории грустный финал,
Без завершения, лишь многоточие...