Листик и веточка

Виктория Полински
Обними меня ,миленький, слышишь?
К сердцу нежно прижми, нету сил.
Но увы, ты уже мирно дышишь,
Сон чуть раньше тебя "подкосил"...
Спи родной, я прижмусь посильнее,
Пусть к спине, сердце тоже слыхать-
Бьется ровно, а вот чуть быстрее,
Нужно больше тебе отдыхать.
Я тревожить не буду сон крепкий,
В нём ,возможно, увидишь меня,
Словно листик дрожащий на ветке,
Этот листик конечно же я...
Никогда я тебя не покину,
Есть такая порода листвы,
На ветвях стынут целую зиму
И с приходом лучистой весны...
Вроде осень их просит с дождями
Безвозвратно на землю упасть,
Но они знают видимо сами,
Что любовь в них осталась и страсть...
Нет им жизни без веточки сильной,
Как и мне, дорогой, без тебя.
Постараюсь остаться стожильной,
Но и ты же держись за меня.