Гнеушеву А. М

Иван Корсаков
(эпиграмма)
***
Любит образы, газеты,
Разбирается во всём…
Как  писатели, поэты
Он читает за столом.
Сам политик по натуре,
Видит «смысл» в чужой душе.
Знает стиль в литературе
И не терпит – где клише!
Он всегда опрятен, точен,
Джентльмен  – как не пиши!
И по жизни не порочен,
Его мысли хороши!
- Где писатель? Кто поэт?
Нам знаком его ответ:
Он в грамматике «утопит»,
Он за рифмами всё смотрит,
Он мыслителей всех помнит…
Бывший опер – домосед!
_________________

Корсаков. Июнь 3013 г.