Колосится рожь, пшеница

Надежда Струлева
Колосится рожь, пшеница,
Ест конопли воробей.
Скоро снова красно-лето -
Мне весну бы поскорей!
В мае в травах отогреться,
Обнимать душой апрель,
Пролесков опять дождаться,
Что синее всех морей.
11.03.2015