Откровения истинного болельщика

Борис Скрипников
Как много смысла в этом слове:
Паснуть, забить, сдержать, дожать...
И мы всё время наготове
Команду словом поддержать.

У нас всегда одни заботы:
Забыв дела, попасть на матч.
Мы даже смоемся с работы
Лишь за один забитый мяч.

Хоть трель свистка игру убила,
Но чем на нравится футбол:
Когда звучит: "Судью на мыло",
И рёв трибун от слова "Гол!"

Мы ждём с надеждой: Или - или;
Забьем ли мы, забьют ли нам...
Что б после матча пропустили
За каждый гол по двести грамм!

                Для Деревенской Завалинки - День Футбола
                Тм. Гуси-Лебеди
                http://www.stihi.ru/2016/12/10/2406