Звуки гармонии жизни

Лариса Семенец
Ответ на стихотворение Тамары Казанцевой 2
"Притихшие октавы зазвенели"

По звёздному небу летят
Все звуки гармонии жизни,
И музыкой в сердце звучат,
И светом вплетаются в мысли.

Поют, проплывая, века
И связь, настоящего с прошлым,
Ты держишь в озябших руках,
И молишься, денно и нощно.

Вдруг памятью в сердце легла
Высокая, звонкая нота,
Печальную грусть прогнала,
Даря вдохновенье полёта.