У папика на содержании

Вокуева Марина
У папика на содержании
который месяц я дрейфую.
Его заданиям и просьбам
нет ощутимого конца.
Я злюсь, психую, унижаюсь,
и да! ...от этого кайфую...
Ведь на руке моей сверкают
два бриллиантовых кольца.

Он извращается, как может.
И меня что-то внутри гложет...
Всплывают мысли по частям
послать его ко всем чертям!

У папика на содержании
хранить я верность за@б@лась.
Одни лишь деньги и подарки
в моей продажной голове.
Красивая, пустая кукла...
для мимолетных увлечений,
вещичка с бантиком на шее,
танцующая на столе....

Любви хотела я когда-то,
пахала вечно за копейки,
была обычною девчонкой,
в душе своей искала свет.
Но появился милый папик,
он поманил меня монетой,
купил мне Бентли и права.
И не смогла сказать я "нет".

Подсела, словно на наркотик/
на жизнь богатую в мехах.
И хорошо, что он не знает
об этих всех моих стихах...
Я вру ему, что уважаю
его как личность, и хочу.
Ну а сама в потемках разума
и души своей кричу:

Умоляю, купи мне любовь!