Черно-белые крылья

Жемчужина-Марго
Не многоцветное нынче уныние –
Серое, синее, белое,- зимнее.
Утром морозным окутано инеем,
(К вечеру меркнут рисунки и линии )…               
Ты не взлетишь чёрно-белыми крыльями
Над городскими крестами и шпилями,
Над суетой и её быстротечностью,
В сущности, длящейся до бесконечности…

2016г ( 10 декабря )