Чудес не бывает

Александр Бахарев Павлодар
Чудес не бывает, бывают лишь люди,
Которые верят, всем сердцем, душой
И в жизни таких, пускай больше будет:
Внутри них уверенность, мир и покой
Они знают цену, что время - расплата,
Отсрочить, которую дольше нельзя
Приходят с рассветом, уходят с закатом
Любимые, близкие, родные, друзья.