Не скрывайся!..

Валентин Добродеев
Не скрывайся в тумане разлук!
Погоди! Задержись на мгновенье!
Вспомни нашей любовью творенье:
Вспомни трепет касания рук…

Может, миг всё изменит для нас,
И найдём мы пути к пониманью,
Что ошибка для нас – расставанье,
Что последний не выбрали шанс…

Были светлые наши года:
Мы с тобой дополняли друг друга,
Выбираясь из бытности круга,
Потому что любили всегда…

А когда ты уйдёшь за туман,
То не встретимся больше с тобою,
Даже если поймёшь, что судьбою
Лишь проверка была и обман…

Не скрывайся в тумане обид:
Он, что было, навек уничтожит…
Лишь любовь нам с тобою поможет, –
Не потушит огонь – сохранит…