Проклятье девяностых лет лихих

Анатолий Тапилин
Проклятье девяностых лет лихих:
Награбили, вошли во власть
И развратили долларом других.
Как тут морали не пропасть?

Уверены мы были: наши допингуют,
И более того, уверены и в том,
Что наши власти это практикуют.
Но не уверены – об этом знал ли Он.