Вся суть в тебе самом

Алекса Эванс
У жизни есть один исход
И сколько бы мы ни старались,
Он не отпрянет, не уйдёт
Всё ждёт, чтобы скорее сдались

Чтобы мрак окутал нас,
Чтобы мир потерял значение,
Что же это даёт сейчас?
Лишь горькое ощущение…

Как бы ни было - не сможем
Изменить жизни исход
Разве что, предположим –
Смысл жить никогда не уйдёт

Существует, живёт в тебе
Только многие зарывают,
Засыпают горой проблем,
Не на себя пеняют

Ведь это они виновны:
Смысл жизни завален мраком,
Как же долго искали волны
Из моря, что не было браком

Из моря, что живо сейчас,
Что плещется так легко,
С ним найдём баланс,
Если попробуем вкус его

Смысл спрятан в нас
Далеко, глубоко в душе,
Открой лишь занавес,
Не будь в мираже

Окунись в море своё,
Найди берег тот самый,
Почувствуй счастье моё
Его обрела там я

Знаю, сложно идти,
Оступаясь, падать, вставать
С порезами, ранами ползти,
Но зато себя отыскать

Не предать мечту свою,
Не забыть что значит море…
Снова песню пою
О его широком просторе…

Ты услышь, это ценность…
Ты почувствуй поток:
Нежность, нежность, нежность, -
Говорит каждый волны виток

Он вторит душе твоей,
Точно знает, чего не хватает,
Он будет гораздо смелей,
Если сердце скорей оттает