Грусть одиночества

Белоусова Валентина Ивановна
Сиреневой вуалью туман окутал мир.
Сижу в тиши печальная, мне белый свет не мил.

Не спится, не читается, как трудно быть одной.
Из глаз слезинки катятся как дождик проливной...

Ах, ивушка-подружка, И ты живёшь одна...
Пойду гулять по лужам до самого утра!

Пусть дождь меня промочит, озябну - ну и пусть!
Быть может этой ночью моя исчезнет грусть.

Возможно за туманом меня мой Ладо ждёт.
Ведь поздно или рано судьба меня найдёт...