ветер

Анатолий Григорьев 2
Ветер,  ветер,  холодный  ветер
что ты  злишься  листву  срывая?
И  уносишь  ты  листья  эти
раздражения не  скрывая.

От  того  что  настала  осень,
и  рассталось  тепло  с  тобою?
От  того  что  никто  не спросит
Что  несёт  тебя  вдаль  с  тоскою?

Что  ты  ищешь  в  краю  далёком
как  бродяга  по  белу  свету?
От  того-ль  что  тебе  одиноко
всё  никак  не  найдёшь  ответа?