как выпью, так снятся мне странные сны

Последний Поэт
как выпью, так снятся
мне странные сны
травою покрыты
ладони весны

глаза закрывают
от солнца храня
к себе зазывают
меня

и вроде сны как сны,
но их сюжеты не ясны ,
мне трудно объяснить
сюжетов нить

я не могу понять,
но выводы  честны
придется мне принять
дары моей весны