Тарам-пам-пам...

Домкрат Гайкин
             Продолжение известного мультика, в свете решения правительства
             о сокращении прожиточного минимума с 9956 руб. до 9889 руб.

 Кремлёвские министры:
       Антошка, Антошка!
       Беднее стань немножко!

 Антошка (пересчитывая в кошельке жалкий остаток зарплаты):
       Дили-дили,
       Трали-вали!
       "Прожитуху" сократили,
       А тарифы повздували.
       Тарам-пам-пам!
       Тарам-пам-пам!