Человечество - дурак!

Юни Терц
Борятся из века в век -
Человек и человек!
За дележку, за подружку,
За идею или плюшку,
Ножики суют друг в дружку,
Человек и человек.

Ты поспорь, если не так,
Человечество - дурак!