Коллеге по перу

Андрей Цуприк-Шатохин
Как ты живёшь, коллега по перу?..
Чем дышишь ты, вставая по утру

И вечера проводишь с кем теперь,
Кто говорит тебе: Мой нежный зверь?..

Мой друг, прости!.. Уверен, ты не ждал,
Что напишу, ведь долго не писал...

Жизнь - суета и мы теряем в ней
Подчас своих любимых и друзей!..

И лишь когда заноет вдруг душа,
Мы смс напишем не спеша...

Авось, ответ получим на вопрос,
Но время всех бросает под откос...

Пишу опять: Как поживаешь, друг?..
Но тишина по-прежнему вокруг...

Который день ни слова, ни строки...
Взамен стихов я слушаю гудки.