Молодая, пьяная...

Алёна Балашева
Молодая, разбитная и вообще не робкая,
Метр семьдесят в прыжке, плюс еще с заколкою,
Возвращалась с дискотеки с челкою растрёпанной,
Под конкретное шофе развязанной походкою.

Без наушников идет, песней надрывается,
Каблуки не в такт стучат, чуть не спотыкается.
Глядь, догнали мужики бабу высоченную,
Повалили на асфальт фигуру здоровенную.

Смелая под градусом на подмогу кинулась,
Это спиртовая кровь в девушке откликнулась!
Возбудившись во хмели с головы до копчика,
Та за весь крещеный род прыснула с баллончика.

Пока матом мужики ядрено выражались,
Подбочась, облокотясь девчонки ускорялись.
Подобрало их такси, таксист со смеху плакался.
"Я бесплатно довезу",  - и в регистратор пялился.

Регистратор все заснял: безумная история,
Не для Питера, конечно, может быть в теории:

Повалили мужики бабу высоченную
И пытаются отнять сумку тяжеленную.
Перебравшая деваха женщину спасает,
По ментам перцовый батл с дури распыляет.

Позже в сводках разъяснят оперативно зрелище-
Хуже «перепотребленья» есть на Руси похмелище:

Возле Спаса на Крови таксист двоих сажает,
Номера затерты грязью, личность выясняют.
А налетчицу сбербанка внешне неприметную
Освидетельствовали все, как бабу высоченную.