Новогодняя ночь

Светлана Черникова -Чернокожих
Собирайте в бокалы
И снежинки, и звёзды...
Звёзд на небе немало,
Но поймать их непросто...

Пусть наполнят до края,
Пусть нападают с верхом,
Пусть сияют в бокале -
На звезду - по успеху...

Посчитайте все звёзды,
В небосклон отпускайте...
В ночь волшебную можно!
Желание загадайте...

На звезду - по мечте,
На снежинку - желанье!
Будем жить в волшебстве!
Будем жить с чудесами!