ТЫ ДЛЯ МЕНЯ

Сергей Кормин
Ты для меня подобна жрице,
Очаровала ты меня.
Я пью водицу из криницы,
Из рук твоих, любимая.

Ты для меня подарок неба,
Я верю в счастье и звезду.
В родном краю, и где б я ни был,
К тебе дороги все ведут.

Я знаю, что Любовь не снится,
В твоих глазах я взгляд ловлю.
Из рук я пью нектар водицы,
И нежность чувствую твою.

Ты для меня всегда отрада,
Я всё в судьбе перетерплю,
Преодолею все преграды,
Лишь потому, что я люблю.