Это больше, чем влюбиться

Татьяна Красюк
Да, уймись ты, блудный ветер,
расшумелся, расступись
лес, в твои бросаюсь сети...
Вот же радость - просто жить,
просто бороздить на лыжах
белоснежный океан,
тишины дыханье слышать,
ценный дар для горожан,
вниз с горы свободной птицей
под восторг души лететь,
это больше, чем влюбиться,
это - жизнью заболеть!

10.12.2016 г.

На авторском фото: мой лес