Он не сможет прийти

Светлана Марухленко
Он не сможет прийти и уже не получит прощение.
И к несчастью, потом он уже никогда не придёт.
Между вами река, что несёт в себе воды забвения:
тех, кого забирает, уже навсегда уведёт.

Потому и прощать нужно только лишь, только лишь вовремя!
И прощенье просить не потом, не потом, а сейчас!
И тогда, уязвлённую гордость в горящее полымя,
не придётся бросать и казнить за потерянный шанс.