Десять лет не выкинуть из жизни

Алекс37
1 куп:Залетел я по чужому приговору
накрапали люди на меня
как вот так оказался в доле
не пойму-такая вот фигня.

Припев:Десять лет не вычеркнуть из жизни
десять лет на зоне срок мотал
десять лет я жил при коммунизме
десять лет амнистии не ждал.

2 куп:Меня следак раскручивал упорно
на допросах ничего я не признал
доказательств белого от черных
было больше всех-чужого я не брал.

Припев:

3 куп:На суде решили что скотина
усадили,зачитавши приговор
никогда не бывши на малине
оказался в зоне как матерый вор.

Припев: