Я счастлив именем твоим!

Музаффар Хайдаров 2
Имён на свете много, знаю...
Но суть моя живёт одним!
В слова я буквы собираю,
Чтоб стало мне оно... чужим,
Чтоб затерялось имя в море
Красивых слов, прекрасных фраз...
Не тут-то было: слово "Горе"
Ничто пред Именем, сейчас!

Воспоминания... А где-то,
Пустяк: окликнут - оглянись!
Когда я слышу имя это
Душа, без спроса, мчится ввысь!

Но, пусто там! Закрыта дверца
Ушедших дней. Она - вдали...
Наташку вырвали из сердца,
Но, не успели - Натали!