Предновогоднее

Фатима Шейхи
И, уходит год в прошлое,
Нужно нам поспешить,
Чтобы что-то хорошее
Все ж успеть совершить.

Мы не знаем, не ведаем,
Как, куда "приплывем",
Но с надеждой, не сетуя,
Лишь прекрасного ждем.

Наша жизнь - как бесценный
От Вселенной сюрприз.
Новый год - как бестселлер,
Как магический приз!

Будто материальны
Наши мысли, твердят,
Так давайте реально
Все воскликнем : " Виват! "

И с ощущением чувства
Не прожитых зря дней,
Позабудем все грусти,
Встретим год веселей!