Маленькие стихи 377

Евгений Смолик
Кто хает Думу, кто - Конгресс, кто - Раду,
Кто - Бога, кто - Начало всех начал...
Но, кто хотел бы о себе всю правду,
Узнать... таких я, что-то не встречал!
------------------------------------.

Тот, кто одежду изобрёл,
Был, прямо скажем, не орёл...
Орлам, на скромность наплевать,
Орлам, блин, нечего скрывать!
-----------------------------.

В Москве, Гиви, блин, и Гоги,
Себя чувствуют, как Боги...
А в горах, эти человечки,
Жили хуже, чем овечки!
------------------------.

Враги России выбрались из тЕни,
И занялись ломанием голов,
Язык, теперь стал , чем-то вроде фени,
В нём столько разных, непонятных слов!
--------------------------------------.