Афродита

Айвен Феникс
Афродита это имя,
оно прекрасно и красиво,
оно загадочно и манит,
оно пьянеет и дурманит!
Но кто же в этом виноват,
себе признаться был бы рад!?
С тоской и грустью вспоминаю,
красот несбыточной мечты,
и в ожидании замираю,
забыв все строки о любви...
Но вновь она проходит мимо,
не замечая всё вокруг,
она печальна и красива,
она прекрасна милый друг...
А сердце ноет и зовёт,
а сердце плачет и ревёт,
но взор её красивых глаз,
не видит столь прекрасных фраз....