Ренату Храмову экспромт

Лукашенко Виталий Михайлович
               Услышав зов Новокузнецка,

              (Как-будто вновь зайдя в него),

               Прислушиваясь к вашим "рецкам"

               Шлю отзвук сердца своего.


               В День твоего,Ренат,рождения,

               Сквозь расстояния сказать

               Слова простого поздравления,

               Что смог в душе я написать.


               Ты,в ТВНе-оператор,

               Жена Оксана-журналист.

               Ты -нежный муж,а не диктатор,

               Она-как белоснежный лист.


               В твой День рождения,ты знаешь,

               Придут поздравить все друзья.

               Без них,прекрасно понимаешь,

               На свете просто жить нельзя.


               По-нраву мне,что дружба эта

               Уж много лет между людьми!

               И,поздравление поэта,

               Душою всей,Ренат,прими.

    С самыми добрыми пожеланиями,поэт России-Виталий Лукашенко.