Что такое любовь?!

Григорий Кирш
         
Что такое любовь?
Задаюсь я все время вопросом.
Что такое любовь?
Задаю я вопрос вновь и вновь...

Может быть от нахлынувших чувств-
Это тот поцелуй без спроса?!
Может взгляд волнующих глаз,
Ледянящий кровь...

Что такое любовь? быть может,
Это все и все вокруг нас?!?!
Это чувств поток несущий,
Тот же взгляд любимых глаз?!?!

В луче солнца, в улыбке цветущей...
Иль в мгновении.., прямо сейчас...
Что такое любовь...,- знаю я,
Это все что вокруг меня...