Любила...

Наталья Тутунина
Сегодня я смотрю на звёзды,
Как много-много лет назад.
И понимаю, что серьёзно
Любила я всего лишь раз.

Любила трепетно и нежно,
Любила до потери сил.
Любила звёзды пред рассветом,
Любила солнца первый луч.

Любила, и была любима,
Как жаль, что это всё осталось позади.
Остались в прошлом трепетные встречи,
И горький привкус умершей любви.