Желание

Ольга Бельзер
Не тратьте силы,
Чтоб жить "красиво".
Живите честно,
И хватит места
На Божьей длани
Для всех желаний.
Ведь, если честно,
Не интересно,
Когда себе лишь,
А если делишь
По зову братства
Свои богатства,
На жизни блюде
Их больше будет.
Не удивляйтесь.
Вы попытайтесь
Желать не денег,
Что только тени,
Иллюзий бремя.
Смывает время
След плоти тленной.
А во Вселенной,
Что звёзды множит,
Стократ дороже,
Вмещая вечность,
Есть человечность.
Чтоб век за веком
Быть Человеком,
Одна дорога -
Желайте Бога...