Успеть бы в глазах отразиться

Ульяна Макеева
я хочу прогореть дровами в камине,
горсткой пепла лежать-так бесшумно, незримо.
я хочу в этой жизни, вновь, повториться
только было бы время восстановиться.

я хочу улететь, убежать, раствориться
в небе солнцем сверкнуть и в глазах отразиться.
я хочу закричать до разрыва аорты...
вдруг, в себя заглянуть и понять- память стерта...

                ***

...кто-то ластиком детским мне помогает,
подправляя ошибки, их исправляет...
и сейчас..вот сейчас...что то случится...
но стирается Все...и пусты все страницы..