Олег

Семён Аптекарь
Я презираю всех
Кто водку пьёт
Но кстати
надобно мне выпить

Я ненавижу
допинги и спорт
Но надо мне кольнуть
мельдония и деку

Ещё
я ненавижу москвичей
Но переехал жить я на речник
Ещё я завсегдатай в синагоге