Совпадая во многом

Алла Чоловенко
Совпадая в чем – то  бесконечно,
сохраняя жизненный баланс,
мы находим родственные души,
внутренне  похожие на нас.

Открывая  чувственные грани,
вопреки расхожих, прочих мнений,
мы находим родственные души,
не боясь молвы и  осуждений.

Соблюдая  личную  свободу,
сознавая счастье  данной встречи,
мы находим родственные души,
разделяя нежность – каждый  вечер.

Сокращая  мили  и пространство,
уловив флёр мыслей, фраз и слов…
мы находим родственные души,
не откладывая  встречу - на потом.
         10.12.16