Штирлиц

Василий Муржа
За столиком "Элефанта" -
взгляд твой маняще-кроткий.

Штирлиц отложит факты.
Он нальёт себе водки...
Мюллер - не беспокоит.
Крым и Донбасс - наши.
Только ничто не стоит
Взгляда девушки Саши.
Может, забыть про проседь,
и - всё начать сначала?

Чтоб всё к ногам твоим бросить -
"целого мира мало"(с)...