Бывшая

Екатерина Кузьмина 3
Я не стала истинным ангелом,
Ты ее любил,свою бывшую.
Я без крыльев с облака падала,
Ноги свесив,сидела на крышах.
Мерзли плечи от твоего холода,
Все тепло ты ей отдавал.
Я одна посреди города,
Мечтаю забыть,как предавал.
Я мигом была в твоей жизни свободной,
Ты же жизнью в миге моем.
Будь счастлив и,если угодно,
Крась мое небо дальше углем.

5.12.16